Erste – Kreisklasse

Nach der Meisterschaft 2017 in der A-Klasse dürfen die Kicker von der Hagngasse aus Bad Wiessee nach langer Zeit mal wieder Kreisklassen-Fußball schnuppern. Trainer ist derzeit Jürgen Welker. Zweimal die Woche ist Training und an den Wochenenden wird Vollgas gegeben.
Immer Dienstags und Donnerstag ab 19.00 Uhr wird im Training auf dem Sportgelände an der Hagngasse 49a alles gegeben, um an den Wochenenden topfit in die Spiele gehen zu können.

Gute Fußballer sind immer Willkommen
Hast Du Lust beim TSV Bad Wiessee Fußball zu spielen und hast schon mal gegen das runde Leder getreten? Dann komm einfach mal bei einem der Spiele oder Trainings vorbei und schließe Dich unserer jungen, erfolgshungrigen und kunterbunten Truppe an. Gerne kannst Du dich auch mit Jürgen Welker in Verbindung setzen: juergen_welker@t-online.de

Wir würden uns freuen.

———————————————–