Jugendfußball

Sechs Jugendmannschaften in verschieden Alterklassen nehmen am Spielbetrieb teil. Und für die Jüngsten (U7-Bambinis) geht es ausschließlich darum, beim TSV Bad Wiessee Spaß mit dem Ball und an der Bewegung zu haben

Fast 100 Kinder und Jugendliche kicken in Bad Wiessee an der Hagngasse bereits gegen den Ball – wenn Du oder Ihr/-e Kind/Sohn/Tocher auch Lust haben bei uns mitzuspielen, freut sich Jugendleiter Jürgen Welker und sein Trainer- und Betreuerteam natürlich darauf dich bald bei einen der vielen Trainingseinheiten am Sportplatz begrüßen zu können.

Fußball gespielt wird beim TSV Bad Wiessee Breiten- und Amateurfußball. Und beinahe in jeder Altersklasse zwischen vier und 17 Jahren bieten wir eine Mannschaft – zum Teil auch zwei Teams.

Aber auch neben dem Platz hat der TSV Bad Wiessee einiges zu bieten: Die verschiedenen Jugendteams machen regelmäßig Ausflüge und unternehmen weitere soziale und gesellschaftliche Aktivitäten. Vor allem der Spaß wird beim TSV Bad Wiessee groß geschrieben.

Wann die Spiel- und Trainingszeiten der jeweiligen Nachwuchsmannschaften stattfinden, erfahren Sie am besten von jeweils zuständigen Trainer und Betreuer, deren Kontaktdaten Sie in den Rubriken U17 – B-Junioren bis U7 – Bambinis finden.