TSV Bad Wiessee Kinderfußballturnier ein voller Erfolg

Ein Fußballturnier ist für viele Kinder und Jugendliche ein echtes Highlight in der Saison. Den ganzen Tag mit der Mannschaft verbringen, macht Spaß und fördert den Zusammenhalt. Mit dieser Philosophie organisierten die TSV Jugendtrainer Roland Schmid, Hansjörg Hotz, Georg Kandler, Thomas Heyne, Gregor Höß und Jan Welker das inzwischen 3. TSV Bad Wiessee Kinderfußballturnier.
Voller Begeisterung stürzten sich die Bambini, F-Jugend und E-Jugend Nachwuchskicker ins Geschehen und ließen durch manch gelungene Aktion Szenenapplaus aufkommen. Der Spaß der 5 – 10 jährigen Jungs und Mädels war grenzenlos und auch bei einer Niederlage ist die Welt nicht untergegangen.
Die TSV Jugend zeigte starke Leistungen und erzielte durchweg tolle Platzierungen:
Bei den Bambinis erreichte der TSV beim Turniersieg des SF Föching einen hervorragenden 2. Platz. Lediglich im Finale kassierten unsere Jüngsten eine knappe Niederlage.
Auch das F-Jugendturnier wurde von den Föchingern gewonnen. Die TSV Kicker schieden nach einer unglücklichen Niederlage im 7-Meter-Schießen im Halbfinale aus und belegten einen starken 3. Platz
Im E-Jugendturnier blieb die Spannung bis zum letzten Spiel erhalten und im Modus „Jeder gegen Jeden“ ging der Sieg dann zum Schluß an die Sportfreunde aus Gmund. Unsere Wiesseer hielten sich wacker und waren bis in die letzten Spiele im Kampf um den Turniersieg dabei, ehe die Kräfte ein wenig schwanden. Letztendlich sprang ein beachtlicher 3. Platz heraus.
Die Trainerteams waren stolz auf ihre Teams und zeigten sich erfreut über die hohe Qualität der Spiele.
Mit diesen Jungs und Mädels freuen wir uns alle auf eine tolle Zukunft des TSV Bad Wiessee und um diesen Prozess weiterzuführen, wird mit Beginn der neuen Saison die Münchner Fußballschule in das Trainingsprogramm der Kinder und Jugendlichen integriert, damit sowohl die fußballerische, als auch die charakterliche Entwicklung unter modernsten Trainingsmethoden fortgeführt werden kann. Anfang September geht’s damit los…

Kommentare sind abgeschaltet.