Beitrittserklärung

Haben Sie Interesse daran sich dem TSV Bad Wiessee als Vereinsmitglied anzuschließen?

Einfach die „Beitrittserklärung des TSV Bad Wiessee zum Herunterladen<Beitrittserklärung neu2017 (.pdf) ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben per Post oder persönlich bei einem der Vereinsverantwortlichen vorbeibringen.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Nehmen wir einfach mal an, Sie wollen Ihr Kind beim TSV Bad Wiessee für die Abteilung Fußball melden. Was bekommen Sie als Gegenleistung für den Jahresbeirag von 36 Euro – was runter gerechnet auf einen Monat 3 Euro entspricht?

Das fängt damit an, dass wir für Ihr Kind beim Bayerischen Fußball-Verband einen Passantrag stellen, damit es am Spielbetrieb teilnehmen kann.

Selbstverständlich ist Ihr Sprössling durch den Eintritt in den Verein auch dazu berechtigt uneingeschränkt am Trainingsbetrieb seiner Altersklasse mitzumachen. Dieser findet während der Saison i.d.R. zweimal die Woche statt und soll in erster Linie Spaß machen und die nötigen fußballerischen Fähigkeiten vermitteln. Selbstverständlich sind auch die Nutzung der sanitären Anlagen am Vereinsgelände an der Hagngasse im Beitrag mit inbegriffen.

Darüber hinaus stellt der Verein sämtliche Trainingsmaterialien, wie Bälle, Leibchen uvm. sowie die Ausrüstung zu den Spielen. Dazu kommen zwei Vereinsbusse, die die Mannschaften zu den Auswärtsfahrten bringen.

Des Weiteren finden je Alterklasse in regelmäßigen Abständen Ausflüge statt, bei denen der Verein einen Großteil der Kosten übernimmt. Ähnlich sieht es beispielsweise bei der Beschaffung von Trainingsjacken, -T-Shirts und der gleichen aus. Diese können bei einem örtlichen Geschäft gegen Nachlass erworben werden.

Erwähnenswert ist noch, dass der Verein eine Versicherung für Verletzungen mit Invadilitätsfolgen hat, so dass für den hoffentlich nie eintretenden schlimmsten aller Fälle ein Schutz besteht.

Um es nochmals auf den Punkt zu bringen: All die eben aufgeführten Punkte und Vorteile sowie die sozialen und gesellschaftlichen Aspekte einer Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie für Kind für gerade einmal 2 Euro im Monat.