Platzbelegung

winter-tsv-bad-wiessee

Seit einiger Zeit hat der TSV Bad Wiessee erkannt, dass es nicht nur für den Verein selbst, sondern auch für Außenstehende sehr sinnvoll ist, eine Rubrik Platzbelegungsplan anzubieten. Besonders hilfreich ist dies – nicht nur während der laufenden Saison, um Spielverlegungen besser planen zu können, sondern vor allem auch in der kalten Jahreszeit. Stichwort: Wintervorbereitung!

Denn ab sofort hält der TSV Bad Wiessee seinen 2009 komplett neu verlegen Kunstrasenplatz auch in den Wintermonaten in Eigenregie schneefrei, so dass alle interessierten Vereine an der Hagngasse auch in der kalten Jahreszeit ihre Vorbereitung (Trainingseinheiten und Testspiele) abhalten können, ohne Ihren eigenen Rasenplatz zum „Acker“ verkommen zulassen.

Preisliste ganzer Platz:
– 60 Minuten: € 71,40 (incl. 19% MWSt) mit einer Umkleidekabine
– für eine weitere Umkleidekabine fallen € 17,85 (incl. 19% MWSt) Reinigungskosten an.
– bei Bedarf zuzüglich € 15,00 für Flutlicht
– jede weitere halbe Stunde kostet die Hälfte

Preisliste halber Platz:
– 60 Minuten: € 47,60 (incl. 19% MWSt) mit einer Umkleidekabine
– bei Bedarf zuzüglich € 7,50 für Flutlicht
– jede weitere halbe Stunde kostet die Hälfte

Der Kunstrasenplatz ist Wetter unabhängig...auch im Winter kann in Bad Wiessee an der Hagngasse "gekickt" werden
Der Kunstrasenplatz ist Wetter unabhängig…auch im Winter kann in Bad Wiessee an der Hagngasse „gekickt“ werden

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage:

Sicher Sie sich also am besten noch heute Ihre Wunschtrainings- und Testspielzeiten. Für alle Fragen rund um die Platzbelegung sowie die abschließende Buchung steht Ihnen Dietmar Spitz (Abteilungsleiter Fußball) gerne telefonisch unter der Mobilnummer 0171 494 9996 oder unter der Emailadresse dietmar.spitz@tsv-badwiessee.de zur Verfügung.

Achtung: Geräumt wird der Platz „nur“ bis auf eine Restschneehöhe von rund 4cm, da anderenfalls die Gefahr besteht, dass der Kunstrasen beschädigt wird. Außerdem kann es witterungsbedingt – zum Beispiel bei über Nacht fallenden Neuschnee – eine (auch kurzfristige) Absage der gebuchten Zeiten durch den TSV Bad Wiessee bzw. die Gemeinde Bad Wiessee erfolgen. Erkundigen Sie sich daher bitte vor der Abfahrt in Richtung Bad Wiessee, ob der Platz auch wirklich freigegeben ist. Bitte beachten Sie auch, dass der Platz nur mit Fußballschuhen ohne Alustollen betreten werden darf.

Oft ist der Platz belegt…aber nicht immer