FC Bayern München – West Ham United (1969)

Freundschaftsspiel

Voll besetzte Tribünen am Sportplatz an der Hagngasse in Bad Wiessee zum Spiel FC Bayern München gegen West Ham United 1969.

Eine Vielzahl der Sportgrößen aus der damaligen Zeit gaben sich am 02.08.1969 in Bad Wiessee ein Stelldichein. Der inzwischen zu Meisterehren gekommene FC Bayern München trat gegen den englischen Renomierclub West Ham United an. Man trennte sich freundschaftlich und torlos. Namen wie Franz Beckenbauer, Sepp Maier und Gerd Müller auf Münchner Seite wie auch Bobby Moore, George Hunt und der legendäre Bobby Charlton bei den Engländern ließen die Fußballherzen höherschlagen und sorgten tagelang für Gesprächsstoff.

Kurz vor dem Anpfiff. FC Bayern München Mannschaftsführer Franz Beckenbauer mit dem Vereinswimpel.
Eintrittskarte zum Spiel FC Bayern München gegen West Ham United von 1969.
West Hams Torwart Ferguson in Aktion.